Denah Sekolah

Bagaimanakah tampilan dan tata letak menu pada website ini?

SERTIJAB dan Pisah Sambut Kepala SMAN 6 Purworejo PDF Print E-mail
Written by Mukhamad Hangga
Tuesday, 25 March 2014 13:42

Pada hari Jumat 21 Maret 2014 telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan dan Pisah sambut Kepala SMAN 6 Purworejo, dari Kepala Sekolah Lama Drs. Urip Raharjo, M.Pd kepada Kepala Sekolah baru Nur Aziz, S.Pd ,M.Pd.B.I yang dilaksanakan di Aula SMAN 6 Purworejo.

Acara SERTIJAB dilaksanakan pada pagi hari pukul 08.00 WIB dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Purworejo Drs. H. Muh. Wuryanto, M.M beserta jajaran management dari Dinas pendidikan, SMAN 6, dan SMAN 9 Purworejo, Kemudian pada siang hari pukul 13.30 Wib dilaksanakan acara Pisah Sambut dan ramah tamah yang dihadiri oleh seluruh Keluarga besar SMAN 6 dan SMAN 9 Purworejo dan Komite.

Drs. Urip Raharjo, M.Pd yang semula Kepala SMAN 6 Sekarang Alih tugas sebagai Kepala SMAN 2 Purworejo, sedangkan Kepala Sekolah baru berasal dari SMAN 9 Purworejo.

Segenap Keluarg Besar SMAN 6 Purworejo mengucapkan selamat kepada Bapak Urip Raharjo Semoga di tempat kerja yang baru semakin Sukses dan sukses terus, dan kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja. Dan untuk Bapak Aziz kami ucapkan selamat datang di SMAN 6 semoga dengan Kedatangan dan Kepemimpinan Bapak SMAN 6 semakin Maju dan jaya. Amin..

maulid nabi PDF Print E-mail
Written by Mukhamad Hangga
Thursday, 30 January 2014 11:19

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW

DI SMA NEGERI 6 PURWOREJO

Peringata Maulid Nabi Muhammad SAW di kampus SMAN 6 Purworejo dilaksanakan pada hari Kamis, 30 Januari 2014 bertempat di Lapangan Basket SMA Negeri 6 Purworejo.